Páginas

quarta-feira, 7 de março de 2018

TORTA FALSA DE CAMARÃO

TORTA  FALSA  DE  CAMARÃO

Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma 
3 cenouras em tiras 
1 lata de atum sólido em óleo 
1 copo de água 
1 dente de alho 
1 cebola 
2 colheres (sopa) de óleo de soja 
1 vidro de maionese 
1 lata de creme de leite 
Alface crespa a gosto

Modo de preparar:
Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Monte a torta alternando uma camada de pão, uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário