Páginas

terça-feira, 6 de março de 2018

PÃO DE QUEIJO DE INHAME E BETERRABA

PÃO  DE  QUEIJO  DE  INHAME  E  BETERRABA



Ingredientes:
3 inhames médios (350 g do inhame já cozido e amassado)
2 beterrabas pequenas (150 g da beterraba já cozida e amassada)
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparar:
Descasque os inhames e cozinhe-os em água até que fiquem bem macios. Esprema-os até que fique um purê e espere esfriar. Faça o mesmo com a beterraba. Caso tenha dificuldade para espremer, bata no processador até obter um purê. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem para formar uma massa única. Modele bolinhas do tamanho de uma bola de golfe e disponha em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que estejam levemente dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário