SANDUÍCHE TRI COLORIDO
Ingredientes:
1 pacote de batata palha
1 cenoura ralada
1 pote de mostarda
1 pacote de ketchup
12 fatias de pão de forma sem casca
1 pitada de pimenta do reino branca
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
8 colheres (sopa) de maionese
1 lata de atum
Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta. Na travessa onde vai ser montado o sanduíche, pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato. Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra. Espalhe a pasta de atum. Cubra novamente com mais três fatias de pão. Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas. Faça o mesmo com a mostarda. Repita até cobrir tudo. Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum. Repita e termine passando a pasta de atum. Espalhe a cenoura ralada em cima. Distribua a batata palha em volta do prato. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira. Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
Dica: Você pode fazer o sanduíche com recheios diferentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário