Páginas

sexta-feira, 9 de março de 2018

SANDUÍCHE DE FORNO DE PRESUNTO E QUEIJO

SANDUÍCHE  DE  FORNO  DE  PRESUNTO  E  QUEIJO

Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 kg de mussarela 
1 kg de presunto magro 
Manteiga a gosto 

Molho:
1 litro de leite 
1 cebola média 
100 g de queijo ralado 
3 ovos

Modo de preparar:
Passe um pouco de manteiga em cada pão. Molhe ligeiramente no molho batido. Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos. 
Molho: No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve.
Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário