SANDUÍCHE ITALIANÍSSIMO
Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco
5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
2 colheres (chá) de açúcar refinado
1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna (35ºC)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de sal refinado
Recheio:
400 g de queijo mussarela de búfala
200 g de tomate seco
50 g de rúcula
Decoração:
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Massa: Dissolva os tabletes de fermento na água morna. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Corte pequenas porções de massa e boleie. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina. Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes de colocar no forno. Asse em forno pré aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos. Após resfriar, corte cada unidade e monte o sanduíche com as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de rúcula.
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