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quarta-feira, 7 de março de 2018

SANDUÍCHE ITALIANÍSSIMO

SANDUÍCHE  ITALIANÍSSIMO

Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco 
5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial 
2 colheres (chá) de açúcar refinado 
1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna (35ºC) 
1 colher (sopa) de manteiga sem sal 
2 colheres (chá) de sal refinado 

Recheio: 
400 g de queijo mussarela de búfala 
200 g de tomate seco 
50 g de rúcula 

Decoração: 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:
Massa: Dissolva os tabletes de fermento na água morna. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Corte pequenas porções de massa e boleie. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina. Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes de colocar no forno. Asse em forno pré aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos. Após resfriar, corte cada unidade e monte o sanduíche com as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de rúcula.

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