SANDUÍCHE DE FRANGO E TOMATE
Ingredientes:
4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
8 fatias de pão de centeio ou integral
4 colheres (chá) de maionese
4 colheres (chá) de mostarda
2 tomates médios firmes
8 fatias de queijo de minas
1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados
2 filés de frango grelhados
Modo de preparar:
Espalhe 2 colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma perto da outra, com o lado amanteigado para baixo. Passe, então, meia colher (chá) de maionese e meia colher (chá) de mostarda sobre cada fatia. Corte os tomates em 6 rodelas finas. Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango. Espalhe a maionese e a mostarda. Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a manteiga restante. Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário