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sexta-feira, 9 de março de 2018

SANDUÍCHE DE TOMATE

SANDUÍCHE  DE  TOMATE

Ingredientes:
6 tomates maduros 
150 g de queijo minas curado em cubos temperados com orégano e azeite a gosto 
1 xícara (chá) de pão italiano ralado 
Orégano ou tomilho picado, sal, pimenta do reino e azeite a gosto 

Modo de preparar:
Com o auxílio de uma faca afiada, corte levemente a pele de cada tomate, formando uma cruz de cima a baixo. Retire o olho de cada tomate, coloque-os em água fervente por 1 a 2 minutos e depois jogue-os numa tigela com água e gelo. Retire a pele de cada tomate com cuidado, reservado-as para decoração. Divida cada tomate ao meio, no sentido do comprimento e tire as polpas. Tempere os tomates com sal e pimenta do reino a gosto e recheie-os com um cubo de queijo minas curado temperado com orégano e azeite a gosto. Num refratário untado com azeite, coloque os tomates. Reserve. Numa tigela coloque pão italiano ralado, orégano ou tomilho picado, sal a gosto e um fio de azeite e misture formando uma farofa. Cubra os tomates com esta farofa e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos. Sirva com salada e azeite de manjericão ou azeite de pimentão.
Dica: Na parte de baixo do tomate (onde será a base), retire um pedacinho para não escorregar no prato.

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