Páginas

segunda-feira, 5 de março de 2018

BOLO DE BANANA COM AVEIA E LINHAÇA

BOLO  DE  BANANA  COM  AVEIA  E  LINHAÇA

Ingredientes:
3 a 4 bananas nanicas
1 xícara (chá) de óleo de canola
4 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
1 colher (chá) de fermento em pó
Canela a gosto

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha e reserve. Bata as bananas, os ovos e o óleo de canola no liquidificador (bem batida, sem deixar pedaços). Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe mais canela com açúcar se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário