Páginas

terça-feira, 6 de março de 2018

BOLO DE JABUTICABA

BOLO  DE  JABUTICABA


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de jabuticabas pequenas inteiras, com casca e semente
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar:
Bata no liquidificador as jabuticabas, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até triturar bem. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, no forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que passe no teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário