Páginas

sexta-feira, 9 de março de 2018

SANDUÍCHE COM PURÊ DE CENOURA E BRÓCOLIS

SANDUÍCHE  COM  PURÊ  DE  CENOURA  E  BRÓCOLIS

Ingredientes:
1 pão de linhaça ou pão de nozes 
2 cenouras média 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
100 g de broto de alfafa ou broto de brócolis 
150 g de queijo de minas frescal sem gordura 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Parta o pão ao meio no sentido do comprimento e reserve. Lave as cenouras, raspe a casca, pique em pedaços médios e coloque numa panela com água fervente. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as cenouras ficarem al dente. Retire do fogo, escorra a água e transfira as cenouras para o processador. Junte o azeite de oliva e o sal e bata até obter um purê. Espalhe o purê de cenoura sobre uma das fatias do pão. Corte o queijo em fatias e distribua sobre o purê de cenoura. Espalhe os brotos de brócolis e feche o sanduíche com a outra fatia do pão. Corte em 4 pedaços e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário