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terça-feira, 6 de março de 2018

PEIXINHO FRITO - PANCO

PEIXINHO  FRITO  -  PANCO

Ingredientes:
15 folhas de peixinho
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de água gelada
1/2 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave as folhas de peixinho e seque bem com o papel toalha. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água gelada, o amido de milho, o fermento e tempere a gosto com o sal e a pimenta do reino. Misture bem com um garfo ou com um batedor de arame até formar uma massa homogênea. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela pequena (1 xícara (chá) de óleo ou o suficiente para cobrir o fundo da frigideira). Mergulhe as folhas de peixinho na massa, uma de cada vez, cobrindo-as completamente e leve para fritar no óleo quente. Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro. Retire e coloque sobre o papel toalha para absorver o excesso de gordura. Se quiser, tempere com um pouco de sal antes de servir.

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