BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIRO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete do sabor de sua preferência
1 caixa de bis picado
Modo de preparar:
Junte a margarina, o leite, o leite condensado e o chocolate em uma panela e mexa sempre em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole. Após tirar do fogo, acrescente o creme de leite. Ponha metade do sorvete em uma forma com furo central e pressione, levando ao freezer por cerca de 10 minutos. Depois, adicione o brigadeiro ainda quente por cima, e em seguida tampe com o resto do sorvete, outra vez fazendo pressão. Por fim, leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete ficar outra vez firme. Desenforme e cubra com o bis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário