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quarta-feira, 7 de março de 2018

SANDUÍCHE GELADO

SANDUÍCHE  GELADO

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca 
2 dentes de alho amassados 
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo de soja 
2 tomates picados, sem pele, sem sementes 
2 cenouras raladas 
1 envelope de caldo de carne 
2 xícaras (chá) de água 
1 lata de atum 
250 g de maionese 
1 lata de creme de leite sem soro
Salsinha a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho, a cebola e a salsinha. Junte os tomates e as cenouras raladas. Assim que murcharem, adicione o caldo de carne, a água e espere ferver. Em seguida, acrescente o atum e ferva por mais 3 minutos. Desligue o fogo e misture a maionese e o creme de leite. Deixe esfriar cobrindo com papel filme. 
Montagem: Em um refratário com cerca de 30 cm de diâmetro, faça as seguintes camadas, na ordem: creme, o pão de forma, creme e pão. Repita as camadas até acabar, sendo a última camada de creme ou pão. Se for de pão, passe um pouco de maionese por cima. Cubra com papel alumínio e leve para gelar. Na hora de servir, guarneça com batata palha. 
Dica: Se quiser substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado.

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