Páginas

segunda-feira, 5 de março de 2018

GELEIA D'ÁGUA ORIGINAL

GELEIA  D'ÁGUA  ORIGINAL

Ingredientes:
Geleia amarela:
500 ml de água filtrada
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sobremesa) de essência de abacaxi
1 colher (chá rasa) de corante amarelo

Geleia vermelha:
500 ml de água filtrada
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sobremesa) de essência de morango
1 colher (chá rasa) de corante vermelho

Modo de preparar:
Geleia amarela: Em uma panela misture a água, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e adicione a essência e o corante. Mexa bem e coloque no refratário. Deixe gelar.
Geleia vermelha: Em uma panela misture a água, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e adicione a essência e o corante. Mexa bem e coloque no refratário. Deixe gelar.
Dica: Você pode fazer da cor e do sabor que você quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário