Páginas

quarta-feira, 7 de março de 2018

LANCHE FÁCIL DE ATUM

LANCHE  FÁCIL  DE  ATUM

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca 
2 latas de atum sólido em óleo 
1 lata de molho de tomate 
1 colher (sopa) de ketchup 
1 colher (sopa) de mostarda 
Orégano, salsinha desidratada, maionese e queijo ralado a gosto

Modo de preparar:
Misture bem o atum com o molho de tomate, ketchup, mostarda, orégano, salsinha, sal e pimenta. Reserve. Num refratário, coloque uma camada de pão e espalhe uma camada de recheio. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Repita a operação sendo a última camada de pão. Cubra com uma camada bem generosa de maionese. Polvilhe queijo ralado e leve à geladeira. Ao servir, corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário