Páginas

segunda-feira, 26 de novembro de 2018

BOLO GELADO DE MANDIOCA

BOLO  GELADO  DE  MANDIOCA

Ingredientes:
250 g de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
50 g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
100 g de coco ralado fresco
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparar:
No liquidificador, coloque a mandioca, a farinha, os ovos, o açúcar, a essência, a manteiga, o fermento, o leite, o coco, e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, corte em pedaços e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário