COSTELINHA SUÍNA NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes:
1 kg de costela suína magra
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de legumes
4 batata grandes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz. Dica: nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.
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