Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2018

OMELETE NO PÃO

OMELETE  NO  PÃO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 fatias de pão italiano
3 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 fatias de presunto
100 g de queijo mussarela ralado
2 fatias de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparar:
Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve. Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta. Unte uma frigideira com o restante da manteiga, despeje metade da mistura e frite, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Faça o mesmo com a mistura restante. Coloque a omelete em cima da fatia de pão, uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma de tomate e polvilhe com o parmesão. Repita a operação na outra fatia. Disponha as fatias em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário