Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2018

BRIGADEIRO RED VELVET

BRIGADEIRO  RED  VELVET

Ingredientes:
100 g de chocolate branco para cobertura
150 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
100 g de creme de leite em caixinha
20 g de chocolate em pó 50% cacau
10 ml de corante liquido vermelho
1 gota de essência de baunilha

Modo de preparar:
Derreta o chocolate branco no micro ondas por 1 minuto e 20 segundos, retire e preencha até a metade as formas de mini trufas. Com o saco de confeiteiro recheie cada mini trufa com o cream cheese, cubra com um pouco do chocolate branco derretido para fechar a trufa e leve ao congelador até esfriar. Depois de frio, desenforme e reserve as mini trufas recheadas. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite e misture. Junte o chocolate em pó 50% cacau e misture novamente. Adicione o corante liquido vermelho e misture novamente até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. (mais ou menos 12 minutos). Apague o fogo, junte 1 gota de essência de baunilha e mexe bem. Transfira para um prato, cubra com plástico filme e reserve em temperatura ambiente até esfriar. Depois de frio, com as mãos umedecidas pegue 20 g da massa, abra, coloque a trufa recheada, enrole o brigadeiro em volta. Passe no açúcar cristal vermelho, enrole novamente, coloque na forminha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário