Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2018

GELEIA DE MARACUJÁ II

GELEIA  DE  MARACUJÁ  II


Ingredientes:
500 g de polpa de maracujá descongelada
1/2 litro de água filtrada
1 pacote de pó de pectina 
1 colher (chá) de manteiga
1 kg de açúcar

Modo de preparar:
Misture o pó da pectina com 3 colheres (sopa) de açúcar. Numa panela grande, aqueça o suco da fruta com a água, sem deixar ferver. Depois junte a mistura da pectina com o açúcar. quando começar a ferver, marque 2 minutos. Acrescente então o restante do açúcar e a manteiga. quando ferver novamente conte mais 2 minutos e está pronta a geléia. Coloque a geléia nos vidros, enchendo até a borda. Tampe e deixe esfriar até o dia seguinte com a tampa virada para baixo, para garantir a conservação. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário