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terça-feira, 27 de novembro de 2018

GELEIA DE MARACUJÁ DO MATO

GELEIA  DE  MARACUJÁ  DO  MATO

Ingredientes:
1 kg de maracujá do mato
2 litros de água
800 g de açúcar

Modo de preparar:
Antes de preparar a receita é necessário limpar o maracujá. Para 10 litros de água é necessário adicionar 1/2 colher (sopa) de hipoclorito de sódio. As frutas ficam esterilizadas em 20 minutos. O mesmo processo dever ser repetido com os recipientes da geléia. Depois, a poupa é retirada da casca, misturada em água e levada ao fogo por 5 minutos, até levantar fervura. Coe a poupa. Sem as sementes, o suco volta para a panela, agora com os ingredientes da geléia. Para 1 kg de maracujá do mato coloque 2 litros de água e 800 g de açúcar. Mais uma vez a mistura vai para o fogo por 40 minutos. Espere esfriar, coloque em potinhos ou numa travesa e sirva.

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