Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2018

BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO E COCO QUEIMADO

BRIGADEIRO  DE  CHOCOLATE  BRANCO  E  COCO

Ingredientes:
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado 
150 g de chocolate branco 32%
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
50 g de coco fresco ralado fino queimado
200 g de coco fresco ralado fino queimado

Coco queimado:
500 g de coco fresco ralado fino

Modo de preparar: 
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, o coco ralado e misture. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar da panela (mais ou menos 10 minutos). Apague o fogo, transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois de frio, pegue pequenas porções da massa e enrole. Passe no coco fresco queimado, coloque nas forminhas e sirva em seguida.
Coco queimado: Numa frigideira em fogo médio, coloque o coco fresco ralado fino e mexa sem parar por mais ou menos 10 minutos ou até dourar todo o coco. Apague o fogo e reserve.
Dica: Armazene no freezer e retire 30 minutos antes de enrolar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário