Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2018

OMELETE DE FORNO COM BATATA E LINGUIÇA

OMELETE  DE  FORNO  COM  BATATA  E  LINGUIÇA

Ingredientes:
Omelete:
8 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó 
3 batatas cozidas em rodelas
Sal a gosto
Azeite para untar e regar
Queijo parmesão para polvilhar

Refogado:
1 xícara (chá) de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa picado
1 dente de alho picado
1 maço de couve picada
Sal a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Frite o bacon e a calabresa na própria gordura até dourarem levemente. Adicione o alho, a couve, tempere com sal e refogue até murchar a couve. Desligue e reserve.
Omelete: Em uma vasilha, com um garfo, bata os ovos com a farinha, o fermento e sal até ficar aerado. Em um refratário médio untado, faça camadas de batata, da mistura de ovos e de refogado. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário