Páginas

segunda-feira, 26 de novembro de 2018

ROLINHO DE ABOBRINHA COM FRANGO

ROLINHO  DE  ABOBRINHA  COM  FRANGO

Ingredientes:
Abobrinha:
3 abobrinha italianas
Sal a gosto
Azeite para untar
Folhas de manjericão para decorar

Recheio:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Sal a gosto

Modo de preparar:
Abobrinha: Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, e passe as fatias de abobrinha rapidamente. Coloque sobre um prato, polvilhe com sal e deixe esfriar.
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. 
Montagem: Sobreponha 3 fatias de abobrinha e sobre elas espalhe uma porção do recheio. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Repita o procedimento com o restante da abobrinha e do recheio. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário