Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2018

GELEIA DE PIMENTA COM MARACUJÁ

GELEIA  DE  PIMENTA  COM  MARACUJÁ

Ingredientes:
2 cascas de maracujá picado e lavado
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
5 pimentas dedo de moça sem semente
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar cristal ou adoçante culinário

Modo de preparar:
Bata no liquidificador todos os ingredientes em uma só vez. Em seguida, leve a mistura para o fogo médio. Você deve mexer constantemente para evitar que o mistura grude no fundo da panela por conta do açúcar. Com o fogo baixo, aos poucos, você vai obter o ponto de geleia. Quando estiver pronta, deixe esfriar, coloque-a em um pote de vidro e conserve-a na geladeira por até 8 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário