Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2018

OMELETE DA FAZENDA

OMELETE  DA  FAZENDA

Ingredientes:
6 ovos
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo aquecido até murchar. Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro verde e o manjericão. Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhada de salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário