Páginas

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

BOLINHO DE BANANA RECHEADO COM PASTA DE AMENDOIM

BOLINHO  DE  BANANA  RECHEADO  COM  PASTA  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
4 claras
2 gemas
2 colheres (sopa) de adoçante para forno
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de castanha do pará
1/2 colher (café) de canela
2 colheres (sopa) de aveia, amaranto ou quinoa em flocos
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 bananas amassadas
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de preparar:
Bata os ovos levemente e depois acrescente os outros ingredientes. Unte o ramequim e leve ao forno por 30 minutos. Forno a 180ºC. Espere os bolinhos esfriarem um pouquinho, corte-os ao meio e recheie com a pasta de amendoim e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário