MACARRÃO AO PESTO DE ORA PRO NÓBIS
Ingredientes:
Molho pesto de ora pro nóbis:
1 xícara (chá) de folha de ora pro nóbis
3 dentes de alho descascados
2 xícaras (chá) de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de semente de girassol sem casca
1/4 de xícara (chá) de água
Sal a gosto
Macarrão:
4 xícaras (chá) de macarrão tipo farfalle cozido
1 colher (sopa) de semente de girassol tostada na frigideira
Sal a gosto
Modo de preparar:
Molho pesto de ora pro nóbis: No liquidificador, coloque as folhas de ora pro nóbis cortadas, as sementes de girassol, o manjericão, o alho e o azeite. Bata bem para triturar a semente de girassol. Se necessário, coloque um pouco de água para facilitar e bata mais um pouco. O molho terá uma consistência mais cremosa pela presença da semente de girassol.
Macarrão: Escorra o farfalle cozido e transfira para uma travessa. Espalhe parte do molho pesto por cima do farfalle e misture delicadamente para incorporar o molho à massa. Acrescente a quantidade de molho conforme o seu gosto. Finalize com semente de girassol tostada e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário