SALADA DE QUEIJO COTTAGE E LEGUMES NO POTE
Ingredientes:
Salada:
100 g de camarão
1 colher (sopa) de amêndoas tostadas picadas
3 colheres (sopa) de beterraba ralada
3 colheres (sopa) de cenoura ralada
Alface americana e cebolinha verde a gosto
Molho:
4 colheres (sopa) de queijo cottage
2 folhas de manjericão fresco picado
Suco de 1/2 limão
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparar:
Salada: Cozinhe o camarão no vapor, até eles começarem a ficar rosados. Reserve.
Molho: Amasse o cottage com um garfo em uma tigela. Adicione os outros ingredientes do molho e misture bem. Reserve.
Montagem: Coloque o molho ao fundo do pote. Adicione as amêndoas. Logo em seguida, salpique a cebolinha. Acrescente a beterraba e, logo depois, a cenoura. Finalize com a alface. Feche o pote e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário