MINI PÃO DE MEL
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de noz moscada em pó
1 colher (chá) de cravo da índia em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Cobertura:
5 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado
1 xícara (chá) de chocolate branco fracionado
Modo de preparar:
Coloque na batedeira o açúcar, o mel, a manteiga e o ovo e bata por 2 minutos. Adicione o leite e a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Acrescente o fermento, a noz moscada, o cravo e a canela e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 25 cm X 35 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte no meio. Espalhe o doce de leite sobre uma parte do bolo e cubra com a outra parte, corte com um cortador pequeno e reserve. Derreta o chocolate ao leite em banho maria e com a ajuda de um garfo passe os mini pães de mel pelo chocolate. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer. Derreta o chocolate branco em banho maria, decore sobre os docinhos e leve a geladeira por mais 15 minutos. Coloque em forminhas de papel e sirva.
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