DOCE PÃO DE MEL NA TRAVESA
Doce:
1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250 g)1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300 g)
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparar:
Doce: Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture. Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura: Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário