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terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

BOLO DE BAGAÇO DE MILHO II

BOLO  DE  BAGAÇO  DE  MILHO  II

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de coco ralado
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
9 colheres (sopa) de água morna para hidratar a linhaça
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 colher (café) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bagaço de 4 espigas de milho

Modo de preparar:
Misture a linhaça com a água morna e deixe hidratar por 10 minutos. Retire o milho das espigas e triture no liquidificador com um pouco de água. Depois, transfira para uma peneira grande para separar o líquido. Reserve o bagaço. Numa tigela grande, misture o bagaço de milho com o açúcar mascavo e o coco ralado. Em seguida, junte a linhaça hidratada, a farinha de trigo, a água, o óleo de girassol, a canela e, por fim, o fermento, mexendo delicadamente para incorporar cada ingrediente à massa. Transfira a massa para a forma de bolo, polvilhe com açúcar, coco ralado e canela, e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Espete um palito para saber se o bolo está bom. Se o palito sair limpo, é sinal de que o bolo já está assado e pode ser retirado do forno. Deixe esfriar antes de desenformar, e sirva.

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