Páginas

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

PETIT GÂTEAU NA CANECA II

PETIT  GÂTEAU  NA  CANECA  II

Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparar:
Recheio: Misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. 
Massa: Unte e enfarinhe 5 canecas de cerâmica com capacidade para 200 ml. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate, a manteiga e a farinha por 2 minutos. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa até atingir 1/3 da capacidade das canecas. Disponha 1 colher (sopa) do recheio e cubra com a massa restante até 2/3 da capacidade da caneca. Asse 1 caneca por vez no micro ondas em temperatura média por 3 minutos ou até firmar na lateral e o centro ficar ligeiramente mole. Se preferir sirva acompanhado de 1 bola de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário