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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

PÃO DE MEL COM RECHEIO DE LEITE CONDENSADO COZIDO

PÃO  DE  MEL  COM  RECHEIO  DE  LEITE  CONDENSADO  COZIDO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de cravo da índia moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
1 lata de leite condensado

Cobertura:
200 g de chocolate ao leite

Modo de preparar:
Recheio: Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 25 minutos em fogo médio depois de iniciada a pressão. Deixe esfriar completamente antes de abrir. 
Massa: Bata o açúcar mascavo com os ovos na batedeira por 5 minutos. Acrescente a manteiga e o mel e bata somente para misturar. Continue batendo intercalando o leite com a farinha peneirada até homogeneizar. Adicione o cravo, a canela, a noz moscada e o bicarbonato e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio e espalhe o doce de leite. 
Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas e cubra o pão de mel com uma espátula. Se preferir, corte em quadrados ou asse em forminhas especiais para pão de mel. Sirva em seguida.

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