Páginas

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

PANQUECA DE PÃO DE MEL

PANQUECA  DE  PÃO  DE  MEL

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de água
1 ovo
1 xícara (café) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:
500 g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite

Cobertura:
Mel a gosto

Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados até dourar levemente. Depois de toda massa frita, recheie com o ingredientes do recheio misturados, coloque em pratos individuais e sirva coberta com mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário