Páginas

terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

BRUSCHETTA AO PESTO DE ORA PRO NÓBIS

BRUSCHETTA  AO  PESTO  DE  ORA  PRO  NÓBIS

Ingredientes:
Bruschetta:
1 pão dormido cortado em duas metades, ao comprido
2 colheres (sopa) de molho pesto de ora pro nóbis
6 tomates cereja cortados ao comprido

Molho pesto de ora pro nóbis:
1 xícara (chá) de folha de ora pro nóbis
3 dentes de alho descascados
2 xícaras (chá) de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de semente de girassol sem casca
1/4 de xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparar:
Bruschetta: Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de pão para que fiquem crocantes dos dois lados. Transfira os pães para um prato e adicione o molho pesto sobre cada fatia. Finalize arrumando tomate cereja por cima e sirva em seguida.
Molho pesto de ora pro nóbis: No liquidificador, coloque as folhas de ora pro nóbis cortadas, as sementes de girassol, o manjericão, o alho e o azeite. Bata bem para triturar a semente de girassol. Se necessário, coloque um pouco de água para facilitar e bata mais um pouco. O molho terá uma consistência mais cremosa pela presença da semente de girassol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário