BOLINHOS DE MANDIOQUINHA COM ESPINAFRE E RICOTA DE BÚFALA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de purê de mandioquinha
1 xícara (chá) de espinafre cozido e refogado com sal marinho a gosto
1 xícara (chá) de ricota de búfala amassada
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de azeite
Modo de preparar:
Em um processador misture o purê de mandioquinha com o espinafre e o azeite, reserve. Em um recipiente coloque os polvilhos e a ricota de búfala amassadinha (pode ser outro de sua preferência). Misture bem e acrescente o purê de mandioquinha com o espinafre, acerte o sal se necessário. Pré aqueça o forno em 200ºC e unte uma forma retangular com um pouco de azeite. Faça bolinhas e leve ao forno até que fiquem douradinhos.
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