Páginas

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2020

SALADA MEDITERRÂNEA NO POTE

SALADA  MEDITERRÂNEA  NO  POTE

Ingredientes:
Salada:
2 colheres (sopa) de queijo minas em cubos
3 colheres (sopa) de abobrinha 
5 tomates cereja cortados ao meio
1 colher (sopa) de azeitonas cortadas ao meio
Rúcula e chia a gosto

Molho:
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparar:
Salada: Corte a abobrinha em cubos e cozinhe em água fervente por 2 minutos. Reserve.
Molho: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture muito bem. Reserve.
Montagem: Comece colocando o molho no pote. Disponha o queijo minas sobre o molho. Acrescente a abobrinha. Adicione o tomate. Coloque a azeitona. Disponha a rúcula e, por fim, a chia. Feche o pote e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário