Páginas

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

FRANGO COM ABÓBORA CREMOSO

FRANGO  COM  ABÓBORA  CREMOSO

Ingredientes:
600 g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de água fervente
1 vidro pequeno de maionese
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e o frango. Junte os tomates, a abóbora e a água fervente. Cozinhe até amaciar a abóbora, junte a maionese e o coentro, misture bem. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário