Páginas

terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

FEIJÃO COM LEGUMES

FEIJÃO  COM  LEGUMES

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão cozido al dente
3 cebolas picadas
2 pimentões picados
2 tomates picados
6 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de açafrão
3 cenouras em rodelas
20 quiabos em pedaços
2 batatas fatiadas
1 chuchu fatiado
1 xícara (chá) de ervilha fresca
3 litros de caldo de legumes
Sal e óleo a gosto

Modo de preparar:
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão com o óleo por 3 minutos. Adicione a cenoura com o feijão e misture bem. Refogue por 2 minutos e adicione metade do caldo. Tempere com sal, extrato, vinagre e açafrão. Cozinhe por 7 minutos e adicione o chuchu. Cozinhe por 6 minutos e acrescente o restante do caldo. Adicione as batatas, a ervilha e o quiabo. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário