Páginas

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2020

SALADA CAESAR NO POTE

SALADA  CAESAR  NO  POTE

Ingredientes:
Salada:
50 g de filé de frango grelhado, cortado em cubos
1 colher (sopa) de croutons (cubos de pão tostados)
2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
Alface americana rasgada a gosto

Molho:
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1/2 dente de alho triturado
Salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Molho: Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem: Coloque primeiramente o molho no pote. Acrescente o filé de frango. Adicione a alface americana. Em seguida, salpique o parmesão ralado. Salpique também o alho triturado e a salsa picada. Feche o pote e leve à geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário