PETIT GÂTEAU DE LIMÃO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá bem cheia) de farinha de trigo
180 g de chocolate branco, picado e derretido em banho maria
4 colheres (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 ovos inteiros
4 gemas
Manteiga, para untar
Modo de preparar:
Misture os ingredientes pela ordem indicada e coloque na forma untada com manteiga. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Asse no forno preaquecido até que as laterais comecem a ferver e o centro esteja úmido e brilhante. Deixe amornar e desenforme sobre o prato escolhido, sirva quente com sorvete de creme, flocos ou chocolate.
Dica: O tempo de forno pode variar. O ideal é retirá-lo do forno quando a borda do petit gâteau estiver borbulhando e o centro ainda mole. Se assar demais ele perderá o recheio.
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