Páginas

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2020

SALADA ITALIANA NO POTE

SALADA  ITALIANA  NO  POTE

Ingredientes:
Salada:
2 pepinos em conserva
2 fatias de presunto magro cortado em tiras
1 colher (sopa) de tomate seco fatiado
2 colheres (sopa) de palmito em cubos
Folhas verdes variadas a gosto

Molho:
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Orégano, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparar:
Molho: Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Reserve.
Montagem: Cloque o molho no fundo do pote. Disponha sobre o molho uma camada de pepino em conserva. Em seguida, coloque o presunto magro. Acrescente o tomate seco. O palmito deve completar a camada seguinte. Por fim, disponha as folhas verdes. Feche o pote e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário