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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

PANQUECA DE CENOURA RECHEADA COM FRANGO

PANQUECA  DE  CENOURA  RECHEADA  COM  FRANGO

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de cenoura ralada 
2 xícaras (chá) de leite 
2 ovos 
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:  
1 cebola grande em pedaços 
1 kg de peito de frango em cubinhos 
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida 
1 copo de requeijão cremoso 
1/2 colher (chá) de noz moscada 
Sal e pimenta do reino a gosto  

Molho:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 
1/4 de xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea. Junte os demais ingredientes e continue batendo. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Espalhe 1/4 de xícara (chá) da massa e doure dos dois lados. Repita até obter 18 panquecas. 
Recheio: Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar. Junte a noz moscada, sal e pimenta do reino. Bata no liquidificador até moer. Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem. Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.
 Molho: Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso. Sirva as panquecas com o molho por cima.

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