PANQUECA DE CENOURA RECHEADA COM FRANGO
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 cebola grande em pedaços
1 kg de peito de frango em cubinhos
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 copo de requeijão cremoso
1/2 colher (chá) de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea. Junte os demais ingredientes e continue batendo. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Espalhe 1/4 de xícara (chá) da massa e doure dos dois lados. Repita até obter 18 panquecas.
Recheio: Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar. Junte a noz moscada, sal e pimenta do reino. Bata no liquidificador até moer. Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem. Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.
Molho: Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso. Sirva as panquecas com o molho por cima.
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