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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

PÃO DE AZEITONA COM CEBOLA NA PANELA DE PRESSÃO

PÃO  DE  AZEITONA  COM  CEBOLA  NA  PANELA  DE  PRESSÃO

Ingredientes:
1 cebola em pedaços
2 xícaras (chá) de água morna
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
6 colheres (sopa) de azeite
30 g de fermento biológico fresco
1 ovo
50 g de azeitona picada
500 g de farinha de trigo
Azeite para untar

Modo de preparar:
No liquidificador, bata a cebola, a água, o caldo de galinha, o açúcar, o sal, o azeite, o fermento e o ovo, coloque em uma tigela, acrescente a azeitona e a farinha, aos poucos, misturando bem até formar uma massa meio grudenta. Unte a panela de pressão com azeite, coloque a massa dentro, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao fogo baixo com a panela tampada, porém sem o pino da panela, deixe cozinhar até ferver e então cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão. Retire a tampa e verifique se o pão está cozido. Retire da panela, aguarde 5 minutos e sirva.

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