SALADA DE QUINOA E MOSTARDA NO POTE
6 tomates cereja cortado ao meio
5 colheres (sopa) de quinoa cozida em água e sal
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de repolho roxo fatiado finamente
1 colher (sopa ) de brotos de feijão
Alface mimosa a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Molho: Junte a mostarda, o mel e o azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture novamente e reserve.
Montagem: Comece colocando o molho no fundo do pote. Logo após, disponha os tomates por cima. Adicione a quinoa. Salpique a cebolinha verde. Acrescente o repolho roxo. Por fim, disponha o alface e os brotos. Feche o pote e leve à geladeira até a hora de servir.
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