CALDO VERDE DE CHUCHU
4 colheres (sopa) de banha de porco
2 gomos de paio em rodelas
1 cebola em cubos
2 dentes de alho amassados
4 chuchus em cubos
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de couve fatiada
1 litro de água
Sal a gosto
Azeite para regar
Modo de preparar:
Em um panela aqueça o azeite em fogo médio e frite o paio, a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o paio, reserve e na mesma panela coloque o chuchu, o caldo de legumes e a água e cozinhe até amaciar. Bata no liquidificador o chuchu com a água do cozimento. Volte o chuchu batido para a panela e adicione o paio, a couve e acerte o sal. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e sirva em seguida regado com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário