Páginas

quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

BATATINHAS EM VINAGRETE DE TANGERINA

BATATINHAS  EM  VINAGRETE  DE  TANGERINA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
2 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 kg e 500 g de batata bolinha
1 cebola média cortada em rodelas bem finas
1 xícara (chá) de suco de tangerina
10 gomos de tangerina sem a pele
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Salsinha picada finamente e sal a gosto

Modo de preparar:
Lave bem e cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar. Em um bowl, com o auxílio de um batedor manual, misture o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o suco de tangerina, a pimenta caiena, o vinho branco e sal a gosto. Misture essa marinada com as batatas e deixe coberto na geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário