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quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

TIRAMISU DE BRIOCHE COM FRUTAS VERMELHAS

TIRAMISU  DE  BRIOCHE  COM  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
700 g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa, blueberry etc.)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 potes (390 g cada um) de queijo mascarpone
10 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
500 g de brioche ou pão de ló

Modo de preparar:
Coloque as frutas vermelhas e as 2 xícaras (chá) de açúcar numa panela e leve ao fogo até obter uma geleia levemente densa. Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro por mais ou menos 10 minutos e misture delicadamente o queijo mascarpone. Corte o brioche em fatias e disponha as camadas numa taça grande (ou em taças individuais) da seguinte maneira: brioche, geleia e creme (se quiser, coloque um pouquinho do creme de mascarpone no fundo da taça para “grudar” a primeira camada de brioche). As camadas de geleia devem ser finas e as de creme devem ser mais grossas. Finalize com o creme e refrigere por 2 horas. Decore com a calda da geleia de frutas vermelhas ou salpique com cacau em pó.

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