Páginas

quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

PÃO DE MEL DE ESPECIARIAS

PÃO  DE  MEL  DE  ESPECIARIAS

Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
175 g de mel
75 g de açúcar
40 g de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1/4 de anis estrelado
1 pitada de canela em pó

Modo de preparar:
Esquente o leite com o anis estrelado e depois deixe descansar por 5 minutos. Retire o anis estrelado e aqueça novamente o leite. Depois de aquecido, acrescente o mel, açúcar, manteiga, canela e o bicarbonato de sódio. Misture até derreter. Despeje o leite sobre a farinha de trigo. Com uma colher de pau misture até obter uma massa homogênea. Unte com manteiga e farinha uma fôrma de pão. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno preaquecido a 150°C durante 20 minutos. Depois dos 20 minutos iniciais, aumente para 180ºC e asse por mais 30 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.
Dica: Para deixar o pão mais macio, acrescente 1 copo de iogurte natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário